Для наших дорогих гостей, которые могут поболтать здесь с игроками. Для этого вам не нужна регистрация. Просто общение. Возможно, именно поболтав с другими, вы захотите влиться в наш коллектив.
Гостевой флуд vol. 0.1.
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22011-02-23 20:14:25
А у вас прибавилось народу! *О*
Появление всяких чудиков явно способствует популярности ролевой
Поделиться32011-02-23 21:11:11
А у вас прибавилось народу! *О*Появление всяких чудиков явно способствует популярности ролевой
а как же)
стараемся же. Чайку? *уже держит наготове чашки*
Поделиться42011-02-23 21:27:11
Ага, вполне себе можно. /улыбнулось и кивнуло головой/
А как правильно имя по русски Ваше читать?)
Поделиться52011-02-23 23:41:09
Ага, вполне себе можно. /улыбнулось и кивнуло головой/А как правильно имя по русски Ваше читать?)
Бусуджима Саеко)
Иногда - Сиерво, что с испанского значит "лань", "олень". Моя благородная мордочка рада вас тут видеть *протягивает чашку*
Поделиться62011-02-24 00:46:33
Значит все-таки Саеко... Ммм... С-а-е-к-о. Весьма необычно звучит, если попроизносить немного^^
/приняло чашку
взяло бумажку
непростую - промокашку
просит кашку/ оО
Аристократическая мордочка Надо же было придумать, я сразу представило себе семью аристократических ланей. Такие все строгие, в глазах презрение, держатся гордо, в костюмах, по всем правилам этикета ^O^
Поделиться72011-02-24 04:05:55
Главное, чтобы в их манере одеваться присутствовал галстук. Красный)
Поделиться82011-02-24 05:17:27
Аристократическая мордочка Надо же было придумать, я сразу представило себе семью аристократических ланей. Такие все строгие, в глазах презрение, держатся гордо, в костюмах, по всем правилам этикета ^O^
это же так мило *О*
Поделиться92011-02-24 13:29:25
какой откровенный сдер идей с одного форума ня
Поделиться102011-02-24 13:32:14
Если вами был замечен плагиат, просьба указать, что именно подверглось этому явлению и указать истинный источник информации.
Поделиться112011-02-24 13:42:03
да я так мимо проходил, просто сидел на одном форуме, где именно и придумали сделать флуд для гостей и не видел чтобы кто-то справшивал поставить себе. вот и выразил впечатление всё ня, бабай
Поделиться122011-02-24 13:46:59
Насколько мне известно, флуд для гостей используют десятки ролевых. Не думаю что использование такой темы является плагиатом или же "сдером", как вы выразились.
Поделиться132011-02-24 14:05:09
ня
Советую Вам расширить свой кругозор, посетив еще некоторое количество ролевых, прежде чем бросаться обвинениями. Иначе вы производите впечатление человека, утверждающего, что он "изобрёл велосипед".
Поделиться142011-02-24 14:57:27
А я думало, что это я - чудик. Ан нет, бывают люди и чудливее меНЯ! =^.^=
Кстати кашку почему-то пожалели =(
Ну да ладно %)
А зачем аристократичным ланям красные галстуки? Я думало, что фиолетовые были бы лучше. В зеленую крапинку *О*
Поделиться152011-02-24 15:03:01
А я думало, что это я - чудик. Ан нет, бывают люди и чудливее меНЯ! =^.^=
Хочу Вас заверить, что это не максимум. Нет предела совершенству, как говорится, в чем бы это "совершенство" не выражалось.
А зачем аристократичным ланям красные галстуки?
Ну, как минимум для контраста. Столь яркий и броский цвет будет выгодно смотреться на мягких шкурках, в то же время не вызывая отвращения.
Поделиться162011-02-24 15:09:27
Ну, что бывают люди, более близкие к идеалу, я верю. =)
Я даже видело несколько таких, ага-ага. +_+
Ну, как минимум для контраста. Столь яркий и броский цвет будет выгодно смотреться на мягких шкурках, в то же время не вызывая отвращения.
А ведь действительно. А я-то думало, что для того, чтобы выделяться из простых ланей, ну как признак отличия что ли...)
Кстати если подумать, гостевых флудилок много, а вот общаются не во многих ^з^
Поделиться172011-02-24 15:26:15
-
Ну, что бывают люди, более близкие к идеалу, я верю. =)Я даже видело несколько таких, ага-ага. +_+
Да, и мне доводилось. Правда, общение порой было не слишком приятным
А ведь действительно. А я-то думало, что для того, чтобы выделяться из простых ланей, ну как признак отличия что ли...)
Ну, коль Вы желаете, мы можем выдавать более старшим ланям красные галстуки более насыщенного оттенка, постепенно переходя на бордовый для старейшин.
Кстати если подумать, гостевых флудилок много, а вот общаются не во многих ^з^
Здесь есть прекрасная Бусуджима-сан и флудокотэ - ваш покорный слуга.
И, да, я ставлю печеньку на Чудачку.
Поделиться182011-02-24 19:17:38
А насчёт плагиата идеи зря. Во-первых, таких ролевых с флудилками туча, вот только общаются там кое-как) Вот и позавидовали.
Чудик или чудачка? Я тоже ставлю печеньку на второе *_*
Поделиться192011-02-24 22:21:49
Так про ланей говорите, словно бы это в порядке вещей, ходить животным с галстуком. Нет, ну люди, конечно, не в счет ^.^
Ну раз массовое голосование решило... имеем в остатке Чудачку и 2 печеньки, которые оно съест.
/съело собственно/
Вам на ролевую надо этот... /щелкнуло пальцами/ Каннибалов! Которые будут зомбями питаться... ^,..,^
Таким образом, они будут приносить жертву темному богу потустороннего мира, который живет на небе, а по вечерам охотится на девственниц О_О
Поделиться202011-02-24 22:31:35
Вам на ролевую надо этот... /щелкнуло пальцами/ Каннибалов! Которые будут зомбями питаться... ^,..,^Таким образом, они будут приносить жертву темному богу потустороннего мира, который живет на небе, а по вечерам охотится на девственниц О_О
О.о
это не политкорректно по отношению к девственницам)
*смотрит на исчезнувшие печеньки*
Поделиться212011-02-24 22:37:30
Политкорректность это серьезная преграда -_____________-
Ну ладно.
Тогда он будет охотиться на:
Афроамериканца, беременную бразильскую женщину, высокого и широкоглазого китайца, толстого американца и простую русскую девушку. ^____^
Поделиться222011-02-24 22:38:59
Политкорректность это серьезная преграда -_____________-Ну ладно.Тогда он будет охотиться на:Афроамериканца, беременную бразильскую женщину, высокого и широкоглазого китайца, толстого американца и простую русскую девушку. ^____^
Ну, у нас есть простой русский мужик, несколько японцев, несколько европейцев... мы все под угрозой, мать моя женщина!!
*села рисовать ланей в тетрадочкее*
Поделиться232011-02-24 22:43:32
Интернационал прям какой-то.*)
Пардон, а разве не"простой русский мужик" не с украины? Или речь не про того?)
/улеглось на полу и загадочно смотрит куда-то туда/
Поделиться242011-02-24 22:52:40
Интернационал прям какой-то.*)Пардон, а разве не"простой русский мужик" не с украины? Или речь не про того?)/улеглось на полу и загадочно смотрит куда-то туда/
*накрывает одеяльцем* хех, это тоже загадочка...
нас много, и мы всякие! Зато у нас всегда есть "горилка"
Поделиться252011-02-24 22:58:03
/удивилось малость самую/ а зачем укрываете Чудачку? Оно еще не собирается спать класться =)
А что за горилка? Мне аж интересно стало, ага-ага +_+
Поделиться262011-02-24 23:04:29
/удивилось малость самую/ а зачем укрываете Чудачку? Оно еще не собирается спать класться =)А что за горилка? Мне аж интересно стало, ага-ага +_+
Горилка? Это Vodochka, Matryoshka, Balalayka)
Поделиться272011-02-24 23:10:04
А, вот оно что. Это все очень и очень хорошо, но не хватает медведей*)
/лежит укрытое Чудачка и думает/ а куда пропал котэ, который к моим услугам? x3
Поделиться282011-02-24 23:11:20
А, вот оно что. Это все очень и очень хорошо, но не хватает медведей*)/лежит укрытое Чудачка и думает/ а куда пропал котэ, который к моим услугам? x3
Он на главной странице форума *тыкнула на "Активны"* или что-то ищет О.о
что ищет он в краю далёком?
Поделиться292011-02-24 23:14:06
Эх, надоело я ему.(
Ну ладно. Нечего отчаиваться)
Будем думать, что там он ищет вдохновение свое, а может музу, а может быть, свою богиню... *О*
Поделиться302011-02-24 23:16:21
Эх, надоело я ему.(Ну ладно. Нечего отчаиваться)Будем думать, что там он ищет вдохновение свое, а может музу, а может быть, свою богиню... *О*
*О*
интересно, кого? Алиса, Саэко, Тето?
*уселась на пол, рядом с укутанной Чудачкой*