H.O.T.D.

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Баннеры партнёров:
loveless
» Дорогие гости, не застреваем на главной странице и регистрируемся - вы увидите весь форум, поболтаете обо всём на свете во флуде и обретёте новых друзей - думаю, оно того стоит, не правда ли?
Те, кому лень писать полную анкету, могут заглянуть в раздел акции и найти что-то по своему вкусу.
С уважением, Siervo aka Saeko.

А давайте наберём побольше цитат для этой таблицы?

Система игры сменена с локационной на эпизодическую. В данный момент идет работа над сюжетом. Игра еще не началась, но мы открыты для регистрации. Так же идет набор в Администрацию форума. С уважением Ваш Абель Грэй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H.O.T.D. » Dead guestbook » Гостевой флуд vol. 0.1.

Гостевой флуд vol. 0.1.

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Для наших дорогих гостей, которые могут поболтать здесь с игроками. Для этого вам не нужна регистрация. Просто общение. Возможно, именно поболтав с другими, вы захотите влиться в наш коллектив.

0

2

А у вас прибавилось народу! *О*
Появление всяких чудиков явно способствует популярности ролевой :D

0

3

Чудик написал(а):

А у вас прибавилось народу! *О*Появление всяких чудиков явно способствует популярности ролевой

а как же)
стараемся же. Чайку? *уже держит наготове чашки*

0

4

Ага, вполне себе можно. /улыбнулось и кивнуло головой/
А как правильно имя по русски Ваше читать?)

0

5

Чудик написал(а):

Ага, вполне себе можно. /улыбнулось и кивнуло головой/А как правильно имя по русски Ваше читать?)

Бусуджима Саеко)
Иногда - Сиерво, что с испанского значит "лань", "олень". Моя благородная мордочка рада вас тут видеть *протягивает чашку*

0

6

Значит все-таки Саеко... Ммм... С-а-е-к-о. Весьма необычно звучит, если попроизносить немного^^
/приняло чашку
взяло бумажку
непростую - промокашку
просит кашку/ оО
Аристократическая мордочка :D Надо же было придумать, я сразу представило себе семью аристократических ланей. Такие все строгие, в глазах презрение, держатся гордо, в костюмах, по всем правилам этикета ^O^

0

7

Главное, чтобы в их манере одеваться присутствовал галстук. Красный)

0

8

Чудик написал(а):

Аристократическая мордочка  Надо же было придумать, я сразу представило себе семью аристократических ланей. Такие все строгие, в глазах презрение, держатся гордо, в костюмах, по всем правилам этикета ^O^

это же так мило *О*

0

9

какой откровенный сдер идей с одного форума ня

0

10

Если вами был замечен плагиат, просьба указать, что именно подверглось этому явлению и указать истинный источник информации.

0

11

да я так мимо проходил, просто сидел на одном форуме, где именно и придумали сделать флуд для гостей и не видел чтобы кто-то справшивал поставить себе. вот и выразил впечатление всё ня, бабай

0

12

Насколько мне известно, флуд для гостей используют десятки ролевых. Не думаю что использование такой темы является плагиатом или же "сдером", как вы выразились.

0

13

ня
Советую Вам расширить свой кругозор, посетив еще некоторое количество ролевых, прежде чем бросаться обвинениями. Иначе вы производите впечатление человека, утверждающего, что он "изобрёл велосипед".

0

14

А я думало, что это я - чудик. Ан нет, бывают люди и чудливее меНЯ! =^.^=
Кстати кашку почему-то пожалели =(
Ну да ладно %)
А зачем аристократичным ланям красные галстуки? Я думало, что фиолетовые были бы лучше. В зеленую крапинку *О*

0

15

Чудик написал(а):

А я думало, что это я - чудик. Ан нет, бывают люди и чудливее меНЯ! =^.^=

Хочу Вас заверить, что это не максимум. Нет предела совершенству, как говорится, в чем бы это "совершенство" не выражалось.

Чудик написал(а):

А зачем аристократичным ланям красные галстуки?

Ну, как минимум для контраста. Столь яркий и броский цвет будет выгодно смотреться на мягких шкурках, в то же время не вызывая отвращения.

0

16

Ну, что бывают люди, более близкие к идеалу, я верю. =)
Я даже видело несколько таких, ага-ага. +_+

Abel Gray написал(а):

Ну, как минимум для контраста. Столь яркий и броский цвет будет выгодно смотреться на мягких шкурках, в то же время не вызывая отвращения.

А ведь действительно. А я-то думало, что для того, чтобы выделяться из простых ланей, ну как признак отличия что ли...)
Кстати если подумать, гостевых флудилок много, а вот общаются не во многих ^з^

0

17

-

Чудик... или Чудачка? о_О написал(а):

Ну, что бывают люди, более близкие к идеалу, я верю. =)Я даже видело несколько таких, ага-ага. +_+

Да, и мне доводилось. Правда, общение порой было не слишком приятным

А ведь действительно. А я-то думало, что для того, чтобы выделяться из простых ланей, ну как признак отличия что ли...)

Ну, коль Вы желаете, мы можем выдавать более старшим ланям красные галстуки более насыщенного оттенка, постепенно переходя на бордовый для старейшин.

Кстати если подумать, гостевых флудилок много, а вот общаются не во многих ^з^

Здесь есть прекрасная Бусуджима-сан и флудокотэ - ваш покорный слуга.

И, да, я ставлю печеньку на Чудачку.

0

18

А насчёт плагиата идеи зря. Во-первых, таких ролевых с флудилками туча, вот только общаются там кое-как) Вот и позавидовали.
Чудик или чудачка? Я тоже ставлю печеньку на второе *_*

0

19

Так про ланей говорите, словно бы это в порядке вещей, ходить животным с галстуком. Нет, ну люди, конечно, не в счет ^.^
Ну раз массовое голосование решило... имеем в остатке Чудачку и 2 печеньки, которые оно съест.
/съело собственно/
Вам на ролевую надо этот... /щелкнуло пальцами/ Каннибалов! Которые будут зомбями питаться... ^,..,^
Таким образом, они будут приносить жертву темному богу потустороннего мира, который живет на небе, а по вечерам охотится на девственниц О_О

0

20

Чудачка (все же) написал(а):

Вам на ролевую надо этот... /щелкнуло пальцами/ Каннибалов! Которые будут зомбями питаться... ^,..,^Таким образом, они будут приносить жертву темному богу потустороннего мира, который живет на небе, а по вечерам охотится на девственниц О_О

О.о
это не политкорректно по отношению к  девственницам)
*смотрит на исчезнувшие печеньки*

0

21

Политкорректность это серьезная преграда -_____________-
Ну ладно.
Тогда он будет охотиться на:
Афроамериканца, беременную бразильскую женщину, высокого и широкоглазого китайца, толстого американца и простую русскую девушку. ^____^

0

22

Чудачка написал(а):

Политкорректность это серьезная преграда -_____________-Ну ладно.Тогда он будет охотиться на:Афроамериканца, беременную бразильскую женщину, высокого и широкоглазого китайца, толстого американца и простую русскую девушку. ^____^

Ну, у нас есть простой русский мужик, несколько японцев, несколько европейцев... мы все под угрозой, мать моя женщина!!
*села рисовать ланей в тетрадочкее*

0

23

Интернационал прям какой-то.*)
Пардон, а разве не"простой русский мужик" не с украины? Или речь не про того?)
/улеглось на полу и загадочно смотрит куда-то туда/

0

24

акчадуЧ написал(а):

Интернационал прям какой-то.*)Пардон, а разве не"простой русский мужик" не с украины? Или речь не про того?)/улеглось на полу и загадочно смотрит куда-то туда/

*накрывает одеяльцем* хех, это тоже загадочка...
нас много, и мы всякие! Зато у нас всегда есть "горилка"

0

25

/удивилось малость самую/ а зачем укрываете Чудачку? Оно еще не собирается спать класться =)
А что за горилка? Мне аж интересно стало, ага-ага +_+

0

26

Chudachka написал(а):

/удивилось малость самую/ а зачем укрываете Чудачку? Оно еще не собирается спать класться =)А что за горилка? Мне аж интересно стало, ага-ага +_+

Горилка? Это Vodochka, Matryoshka, Balalayka)

0

27

А, вот оно что. Это все очень и очень хорошо, но не хватает медведей*)
/лежит укрытое Чудачка и думает/ а куда пропал котэ, который к моим услугам? x3

0

28

Чудачка написал(а):

А, вот оно что. Это все очень и очень хорошо, но не хватает медведей*)/лежит укрытое Чудачка и думает/ а куда пропал котэ, который к моим услугам? x3

Он на главной странице форума *тыкнула на "Активны"* или что-то ищет О.о
что ищет он в краю далёком?

0

29

Эх, надоело я ему.(
Ну ладно. Нечего отчаиваться)
Будем думать, что там он ищет вдохновение свое, а может музу, а может быть, свою богиню... *О*

0

30

Чудачка написал(а):

Эх, надоело я ему.(Ну ладно. Нечего отчаиваться)Будем думать, что там он ищет вдохновение свое, а может музу, а может быть, свою богиню... *О*

*О*
интересно, кого? Алиса, Саэко, Тето?
*уселась на пол, рядом с укутанной Чудачкой*

0

Вы здесь » H.O.T.D. » Dead guestbook » Гостевой флуд vol. 0.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно