H.O.T.D.

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Баннеры партнёров:
loveless
» Дорогие гости, не застреваем на главной странице и регистрируемся - вы увидите весь форум, поболтаете обо всём на свете во флуде и обретёте новых друзей - думаю, оно того стоит, не правда ли?
Те, кому лень писать полную анкету, могут заглянуть в раздел акции и найти что-то по своему вкусу.
С уважением, Siervo aka Saeko.

А давайте наберём побольше цитат для этой таблицы?

Система игры сменена с локационной на эпизодическую. В данный момент идет работа над сюжетом. Игра еще не началась, но мы открыты для регистрации. Так же идет набор в Администрацию форума. С уважением Ваш Абель Грэй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H.O.T.D. » Dead guestbook » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для того, чтобы прояснить любые возникшие у вас вопросы.

0

2

Здраствуйте. В данный момент пишу анкету и немного запоролся на 9-ом пункте. В полне возможно что это мой недалёкий ум. Хотя я просто не внимательный человек. Несколько раз перечитал правила и не нашел ключа. Немогли бы помоч с этим?
П.С. Извините если обременяю

0

3

Dorian_Ross написал(а):

Здраствуйте. В данный момент пишу анкету и немного запоролся на 9-ом пункте. В полне возможно что это мой недалёкий ум. Хотя я просто не внимательный человек. Несколько раз перечитал правила и не нашел ключа. Немогли бы помоч с этим?П.С. Извините если обременяю

он находится в середине предложения, будьте внимательны

0

Вы здесь » H.O.T.D. » Dead guestbook » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно